Картофельники. Рецепт создан с помощью сайта "Кулинарный Эдем"

Ингредиенты:
5-6 картофелин,
1 луковица,
1 морковь,
300 гр муки,
1/2 стакана воды,
растительное масло,
зелень укропа и петрушки,
черный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление:
Картофель почистить, залить холодной водой, посолить и варить до готовности.

Воду слить, потолочь.

Лук мелко нашинковать, морковь натереть, обжаривать на 2 ст. ложках оливкового масла.

Добавить в картофель. Хорошо перемешать.

В воду добавить соль, 1 ст. ложку растительного масла и понемногу добавляя муку замесить тесто.

Хорошо вымесить тесто и дать отдохнуть 10-15 минут.

Тесто раскатать в пласт.

Разрезать на квадраты.

Выложить начинку и заворачивая края, защипнуть.

Готовить в пароварке 15-20 минут. Выложить на блюдо сбрызнуть маслом, посыпать черным молотым перцем и мелко нашинкованной зеленью.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Екатерина
Екатерина
Было на сайте никогда
Читателей: 21 Опыт: 0 Карма: 1
все 26 Мои друзья