Чебуреки с мясом.

Ингредиенты:

    300 г баранины для фарша,
    2 луковицы для фарша,
    3 ст. л. молока 3.2%-ной жирн.,
    1/2 ч. л. сладкой молотой паприки для фарша,
    1/2 ч. л. зиры для фарша,
    соль для фарша по вкусу,
    400 г муки для теста,
    200 мл воды для теста,
    3 ст. л. водки для теста,
    1 яйцо для теста,
    соль для теста,
    растительное масло для жарки.

Приготовление:

Мясо нарезать кубиками, лук очистить.

Пропустить мясо с луком через мясорубку. Добавить в фарш, мелко нашинкованный укроп, соль, зиру и паприку.

Хорошо перемешать и влить молоко. Дать постоять 10 минут и перемешать фарш.

Для теста просеять муку в миску и добавить соль.

Добавить яйцо, воду и водку.

Замесить крутое тесто и завернуть в пакет. Убрать в холодильник на 30 минут.

Скатать тесто в колбасу, нарезать кусочками и раскатать тонкими лепешками, присыпая мукой.

Выложить фарш на половинку каждой лепешки и завернуть второй половинкой. Защипнуть край.

Жарить в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Немного остудить и выложить на блюдо с зеленью.

Подавать к столу хрустящие вкусные чебуреки.

 

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 3
Комментарии (2)

Классно)))

Спасибо)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Екатерина
Екатерина
Было на сайте никогда
Читателей: 21 Опыт: 0 Карма: 1
все 26 Мои друзья