Без заголовка

Овощной салат с капустой. Новое!

Ингредиенты:

    200 г белокочанной капусты,
    1 морковь,
    1/2 болгарского перца,
    1 свежий огурец (небольшой),
    2 ст. л. растительного масла,
    1 ст. л. яблочного уксуса,
    1 щепот. соли,
    1 щепот. сахара.
    Приготовление:

    Овощи вымыть и очистить.

    Капусту мелко нашинковать. Морковь, огурец и перец нарезать соломкой. Сложить все овощи в миску.

    Добавить соль, сахар, укус, растительное масло и хорошо перемешать салат руками. Немного помять. Дать настояться 20 минут.

    Выложить на тарелки.

    Подавать наш салат с капустой к столу.

    Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Екатерина
Екатерина
Было на сайте никогда
Читателей: 21 Опыт: 0 Карма: 1
все 26 Мои друзья